Envoyer une demande

Indiquez ici le nom du détenteur de la licence Abacus. Si la question concerne votre licence partenaire, indiquez ici le nom de votre entreprise.

Les versions 2017 et plus anciennes ne sont plus supportées. Votre demande d'assistance sera évaluée. Veuillez noter que ce travail pourra être facturé, même si aucune solution ne peut être trouvée.

Saisissez les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici